МАОУ "СОШ №65 г.Улан-Удэ имени Г.С.Асеева"
Республика Бурятия, город Улан-Удэ
  • Столовая

    Здоровые дети - здоровая нация!

    Характеристики столовой

    Площадь столовой
    156.86 кв.м.
    Обеденный зал
    150,5 кв.м.
    Посадочных мест
    200

    Оснащение столовой

    Важным фактором сохранения здоровья и высокой умственной активности детей является организация правильного питания. Поддерживая Вашу заинтересованность в укреплении здоровья          школьников, мы продолжаем совершенствоваться в работе по организации здорового и сбалансированного питания. В МАОУ «Средняя общеобразовательная школа № 65 г. Улан-Удэ имени Г.С.Асеева» имеется столовая на 200 посадочных мест. Общая площадь обеденного зала -    150,5 м2, линия раздачи - 6,36 м2. Тип предприятия - пищеблок, работающий на сырье, имеющий производственные цеха: горячий, холодный, мясо-рыбный, пекарский, первичной обработки овощей, овощной цех, цех для обработки яйца, помещение нарезки и хранения хлеба. Кладовые и вспомогательные помещения: загрузочная, моечная для столовой посуды, моечная для кухонной посуды, кладовая для сухих продуктов, кладовая овощей, помещение для холодильного оборудования.     

    Горячий цех оборудован  секционным модульным   пищеварочным  оборудованием: кухонные плиты, стационарный пищеварочный котел, электросковорода, пекарский шкаф, пароконвектомат.  Ассортимент  продукции: первые, вторые, холодные блюда, выпечка, холодные и горячие напитки. При обеденном зале столовой установлены умывальники из расчета 1 кран на 10 посадочных мест. Рядом с умывальниками предусмотрены электрополотенца в количестве 7 штук. Умывальники установлены с учетом  росто-возрастных особенностей обучающихся: на высоте 0,5м от пола для обучающихся начальных классов и на высоте 0,8 м от пола для обучающихся 5-11 классов.

    Буфет

    В течение учебного года приготовление блюд осуществляется работниками столовой по Гражданско-правовому договору на оказание услуг с Муниципальным казённым предприятием «Городской комбинат школьного питания» г. Улан-Удэ. В начале учебного года создается  бракеражная комиссия, которая осуществляет ежедневный контроль за качеством приготовления пищи.

    Организация питания

    Режим питания и меню

    09:20после 2-го урока 1 смены
    10:10после 3-го урока 1 смены
    11:05после 4-го урока 1 смены
    10а 11а 11б
    14:30после 1-го урока 2 смены
    15:20после 2-го урока 2 смены
    16:15после 3-го урока 2 смены

    Фотографии

    Сотрудники столовой

    Рудкина Оксана Михайловна.
    заведующая столовой
    Смородская Ольга Николаевна.
    Заместитель директора по СПВ
    Музыка

    Документы

    • Все документы
    • Положения
    • Договоры
    • Питание
    • Столовая
    • Льготное питание
    • Родительский контроль
    Поделиться страницей

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie